曲靖财经学校好不好余老师给你解答?

今天我们就来聊聊为什么选择就读曲靖财经学校?

为了能够全方位分析这所学校我们就来给大家一 一解析

我们先来看看2021年秋季的招生简章

 

曲靖财经学校是曲靖市唯一的一所市属公办财经类全日制国家级重点中等职业学校,隶属曲靖市财政局。学校前身为曲靖专区财经干部学校,创建于1957年8月。1978年8月,改建为全日制中等专业学校,并更名为曲靖地区财贸学校。1998年7月,更名为现名。2004年3月,被教育部认定为“国家级重点中等职业学校”。2009年8月,搬迁入驻曲靖职教园区。曲靖财经学校联合昆明冶金高等专科学校、曲靖职业技术学院、云南财经职业学院、云南能源职业技术学院、云南旅游职业技术学院等多所大专院校联合办学,招收五年制大专。

 

目前学校中专共设置10大类26小类专业,初中起点大专联合7所大专院校开设了22类专业,覆盖目前我国发展所需相对应人员,还独立设置有高考班,与曲靖一中联办,让没有取得理想成绩的你,再次杨帆冲刺985,拥抱211。

曲靖财经学校是公办学校,根据云南省相关条例,免除一切学费,只收入书籍费,住宿费,第一年会有一个军训费用,农村户口,建档立卡,贫困户更享有助学补助金2000/年

 

 

联系方式:

曲靖财经学校招生办余老师

QQ:297096713

手机或者微信:

19106922568

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。