持续领跑!三雄极光再获荣誉

2021年6月2日至4日,第4届厦门国际零售业博览会在厦门国际会展中心盛大举行。博览会同期举行“TOP SHOW”中国零售设计与美陈行业年度评选(2020 年)颁奖典礼。三雄极光荣获2020年度“十年领军品牌”和2020年度“最受欢迎店装材料供应商”大奖。

该活动由厦门国际零售业博览会组委会主办,并联合零售设计与美陈行业权威媒体、行业协会、专业机构等共同参与的一项行业公益性评选。以“未来店铺展示,美学科技盛宴”为定位,旨在通过展示和推荐中国零售领域未来商店搭建、商业空间设计、视觉营销、店铺陈列展示设计和门店装修装饰等作品,见证榜样力量!

2020年度“十年领军品牌”

(参评标准:过去10年间,在企业进步、行业发展和技术创新等诸多方面推动中国零售设计与美陈产业的蓬勃发展的优秀品牌。)

2020年度“最受欢迎店装材料供应商”二等奖

(参评标准:从事零售行业店装材料开发、生产和推广的供应商,产品面丰富且完善,实用性强,在零售市场得到广泛运用。)

随着近十年的互联网崛起,新零售的概念应运而生,终端的优胜劣汰不断加剧,赋能产品价值、增强顾客购物体验成为突破口。线下零售业越来越意识到灯光照明在商业空间的重要性,卖场须落实到人、货、场之间有更多的关联和互动,灯光需要更多的层次感和美感。在提升关注的同时又要减少干扰,不同的商品要有不同的灯光和照射方式,还要能随着货架、商品的变动而变动,从而让消费者的感受会更加丰富,将顾客的购物体验提升到全新高度是零售行业的业内共识。

作为中国照明行业领先品牌,三雄极光拥有30年专业的设计团队和整体照明解决方案经验,用“光”赋能了新零售,数十年来自主研发多项新技术、新产品、新体验与新设计,为无数零售门店提供专业有效的商业零售照明解决方案,让消费者深度体验“人、货、场”全方位零售场景。如昆明万达广场、沈阳阳光百货、延安百利城商场、大连亿合城购物中心、太原百盛购物中心、吾悦广场等。

三雄极光始终坚持“让每一个人都感受到灯光的魅力”的企业使命,为消费者创造更舒适感、更智能、更具体验感和艺术感等购物环境,用专业和品质共创美好生活,推动了中国零售设计与美陈产业的蓬勃发展。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。