2021 大唐财富“文化+” 文化引领发展,创新开启未来

如何定义一家企业的文化内核,可谓见仁见智。作为一家与中国财富管理行业共同前行,并在十年发展过程中成为行业领航者的企业,大唐财富形成了自己独具特色的企业文化。

2021年5月,“大唐财富+”品牌盛典暨大唐论道在北京召开。活动期间,大唐财商学院执行院长赵群生动地阐释了大唐财富“文化+”的内容。

大唐财商学院执行院长赵群

赵群提到,华为创始人任正非先生认为,资源是会枯竭的,唯有文化才能生生不息。在华为成长为一家世界级企业的过程中,“以客户为中心,以奋斗者为本”的企业文化让华为遇挫弥坚、越战越勇。可以说,厚重的文化可谓这家企业生存发展的强大“原动力”。

过去十年,大唐财富已经形成了内涵丰富、层次鲜明、独具特色的企业文化。大唐财富从企业、组织、个人三个层面,勾勒出一幅昂首奋进的精神图画。首先,企业层面,大唐财富从企业愿景、企业使命等角度擘画未来。“成为中国私人银行服务领航者”的企业愿景时刻激励我们不忘初心,“以客户为中心,护财富安全,助资产增值,促基业长青”的企业宗旨立足私人银行服务本质,确定了大唐财富发展的总基调。其次,组织层面,大唐财富从组织信条、管理心经角度锤炼大唐内核,最后,个人层面,“唐人九品”提倡勤奋、好学等大唐人的优秀品格与素质, 正是这些精神与文化,指引着每一位大唐人在追逐私行梦的路上不断前行。

站在大唐财富未来十年的起点,如何定义“文化+”?大唐财富深知,行胜于言,大唐财富的企业文化是过去十年大唐人工作精神的凝结与提炼,也是大唐财富下一个十年的精神指引,我们希望用文化凝聚队伍,用文化浸染队伍,用文化引领队伍,打造一支中国财富管理行业的标杆队伍。我们将推动大唐管理心经深入落地,以管理干部队伍的提升撬动整个组织服务品质的提升。我们将升级“誉满唐”荣誉体系,表彰与奖励身体力行大唐财富企业文化的优秀代表,这样的褒奖既是对全体大唐人的督促与激励,也是对“人本、守正、专业、创新”核心价值观的宣告,更是对大唐文化实践的坚定信念,让文化的涓涓细流汇成江海,沁人心田,成为所有大唐人一言一行的指导线。

赵群表示,各位尊贵的客户朋友是大唐财富前行路上的信心源泉,我们也将以“创业开拓、勇于担当、全力以赴、使命必达”的企业精神为动力,为投资者带来更好的财富管理服务,让您理财更轻松,梦想更自由。

2021,大唐财富文化+,因为胜任,所以信任。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。