Mecent交易所介绍

「新能源」数字资产国际站

Mecent是离岸银行控股持牌交易所,成立于2017年初,同年3月正式上线运营,隶属于世界第一大证券电子操盘公司SwiftTrade Inc.旗下子公司Mecent International。Mecent交易所致力于打造全球化的「新能源数字资产」国际站,为全球新能源一体化提供安全、高效的区块链服务。

Mecent交易所目前共拥有1187万注册用户、662万日活用户、12万+付费用户区块链社区和72个节点,用户覆盖北美、欧洲、俄罗斯、日本、韩国、东南亚、中国等多个国家和地区,是区块链行业唯一的新能源场景落地生态收益+国际站平台币权益+社区自治共振价值三合一的数字资产国际站。

完全「零」手续费保证金交易

Mecent的保证金交易服务,提供交易者点对点融币借贷服务,让用户可使用最高达10倍的杠杆倍数来进行区块链资产交易。平台用户可以针对闲置资金设置借出订单,以他们选择的利率和期间赚取利息。想要采用保证金交易融币杠杆开仓的用户可以直接下单,Mecent便会自动以当时可取得的最佳借贷利率来取得融币。Mecent不会对融币提供者的利息抽佣,融币提供者将可赚取100%的利息。

离线多重签名冷钱包防黑保护系统

Mecent上约98%的区块链资产将存储于离线多重签名冷钱包中。每一种不同的区块链资产,都由个别的冷钱包进行储存。每个离线多重签名冷钱包是由8个HSM(Hardware Security Module,硬体安全模组)所组成,要由冷钱包执行交易时,必须要有8个硬体安全模组中的至少5个来批准。这意味者,即使其中一个HSM持有人遭到胁迫并被迫解锁该硬体安全模组,也无法解锁冷钱包。加上由于Mecent的硬体安全模组所有者都分散在全球范围内的不同国家,要盗取冷钱包内的数字货币资产,是几乎不可能的。

安全完善的

Mecent将对承销的新能源ICO项目收取总发行量3%的代币作为服务费,并只承销通过严格审查的优质新能源ICO项目,审查机制包含尽职审查、智能合同源代码审核与符合银行等级的彻底合规监管,有效增进ICO投资环境的信任与安全。Mecent完善的ICO项目审查机制,全⾯防堵不可信赖、想透过ICO一夜暴富的诈骗ICO项目。

支持最多种法币的数字货币国际站

Mecent数字货币国际站将提供多种主流法币,用户可根据需求来选择基础法币别,方便出/入金。

Mecent支援法币别:USD/EUR/JPY/KRW/CNY/HKD/CAD/GBP/AUD/NTD

国际化程度最大的数字货币国际站

Mecent网站与App皆支持10大主流语言,涵盖全球98 %人口的母语,目标成为全球最大交易量、最国际化的数字货币金融中心。

Mecent支持语言:中文/日文/韩文/英文/俄文/法文/德文/西班牙文/葡萄牙文/阿拉伯文

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。