天天黄金,同行科学投资之路

最近这段时间,金价一直承受着比较大的压力,现货黄金价格屡次下跌,不断刷新近年新低。天天黄金了解到,美国会出售1260亿美元的长期债券,美债供应的增加,可能会进一步导致美债收益率在短期内的上行。同时,在此前的几次美债拍卖中,十年期的美债收益率都出现了短线上行。

另外,天天黄金还注意到,除了美债收益率的走势之外,近期对金价施压的还有美国的经济数据。整体上看,美国经济已经开始渐渐从新冠肺炎疫情的影响下慢慢复苏,申请失业金的人数也在持续下降。而且一些其他数据,如每周消费者信心指数和餐厅预订量,也显示出了一定程度的增加,美国银行收集的信用卡和借记卡数据均显示消费者支出的回升。

有相关行业专家指出: 黄金的季节性涨势正在逐步减弱,基本面也没有起到推动的作用,通胀和赤字方面的担忧正在不断积累,但市场却并没有关注到,金价仍可能在短期内走低。

而对于黄金投资者来说,金价走低又意味着什么?何时能够有新的变化,此时又该做出什么样的投资决定呢?

天天黄金认为,投资者此时最好是静观其变,不要进行过大的投资动作,仔细分析市场发展趋势,及时掌握重要的行业资讯和动态变化。

当然,如果想要准确、实时掌握这些信息,投资者可能会精力不足,这时就需要一个专业的平台来帮忙。

天天黄金正规吗?天天黄金作为一个专业的黄金投资平台,在行业内也走过了多年,在投资者群体中积累下了良好的用户口碑。

伴随着科学技术的不断发展,天天黄金也在不断更新服务,先后通过微信公众号、移动客户端、线上直播等形式,积极与平台用户进行沟通交流,传授实用的投资技巧,致力于提升用户的逻辑分析能力和资讯解读技巧,锻炼其独立分析的技能,陪伴每个人的投资之路。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。