好消息!平乐古镇全国医务工作者“免票政策”再延长一年!

成都文旅天府古镇免票政策延长一年

2020年新冠疫情突然来袭,全国医务工作者积极投身抗疫一线,再一次让全世界看到,在灾难面前,中华民族万众一心、众志成城的伟大奉献精神。为致敬全国医务工作者,今年2月12日,作为平乐古镇最大的文旅运营商,成都文旅集团下属邛州公司在四川率先发声,对全国医务工作者提供免票政策。如今,考虑到疫情依然处于常态化防控阶段,医务工作者始终绷紧疫情防控这根弦,战斗在第一线,成都文旅邛州公司立足实际情况,继续秉承对医务工作者的真诚关怀,发布公告,将对全国医务工作者免票政策延长一年,让医务工作者有充足的时间来十万亩竹海“氧吧”舒缓身心的压力、疗养疲惫的心灵。以下是公告全文:

平乐古镇天府竹海(川西竹海)景区、邛州园景区关于对全国医务工作者“免票政策”延长一年及景区开放日期的公告

一、免票时间

自景区全面开放之日(2020年12月31日)起到2021年12月31日

二、免票对象

全国医务工作者

三、免票景区

天府竹海(川西竹海)景区、邛州园景区

四、免票方式

持有效证件(身份证及医师证或护士证),到天府竹海(川西竹海)景区售票处免费兑换天府竹海(川西竹海)景区、邛州园景区通行卡,持通行卡即可免费游玩。

五、景区开放时间

天府竹海(川西竹海)景区、邛州园景区将于2020年12月31日全面开放

特此公告

成都文旅邛州文化产业开发有限责任公司

2020年11月16日

大美邛崃,更多精彩不容错过

一、“正能量”景区正在全新升级回归

先有疫情后遇洪灾,目前,平乐古镇天府竹海(川西竹海)景区、邛州园景区、平沙落雁特色商业街区已逐步恢复,并围绕“建成有文化有故事有品位的竹林风景线示范基地”再次进行了游览项目和配套服务的提档升级,将于2020年12月31日全面开放。

二、2021中国成都国际汉服节即将到来

天府古镇·平乐素有南丝路首镇、“天府之国最后的范本”,这里千载流传着文君相如的爱情故事,盛产文君美酒,在邛崃与著名的旅游景区天台山齐名。华夏霓裳,襟带飞舞绣出天地芳华;千年古镇,纵歌天府手绘历史图画。2020年12月31日—2021年1月3日,由邛崃市人民政府、成都文旅集团联合主办的2021中国成都国际汉服节活动,将汇聚全国各地汉服爱好者、数十家全国知名汉服品牌商家,在天府古镇平乐,迎来一场汉服时尚盛事。

“有礼仪之大,故称夏;有服章之美,谓之华”,在汉服节活动期间天府竹海(川西竹海)景区、邛州园景区除了对全国医务工作者免票外,还将对所有身着汉服的游客提供免票政策。

在千年天府·川西水乡中,瞭望古今,让古服古镇交相辉映,看跨年演出,赏盛世烟火,千年之约必将璀璨夺目;在十万亩竹海碧波荡漾中,体验峡谷幽深、怪石清泉、仙雾秘境、曲径幽幽的“天然氧吧”;在远离城市喧嚣的古朴邛州园中体验诗意田园、朴素悠然……

新年跨年时,不妨穿上汉服来天府古镇·平乐,体验一次不一样的传统民族文化之旅。当然除了来参加汉服节,你也可以约上三五好友,一起到邛崃的其他景点逛吃,囊括邛崃美食的铁花巷、雅致的大梁酒庄,还有美味的钵钵鸡和奶汤面,一定会给你留下更多美好的印象。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。